注册 登录
邯郸之窗论坛 返回首页

一川的个人空间 http://bbs.hdzc.net/?12014 [收藏] [复制] [RSS]

一川

终身成就奖' 行业专家奖' 论坛元老' 理事会成员' 

统计信息

已有 1316 人来访过

现在还没有记录

• 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

简单简单 2012-12-13 13:47
一川,你好,我想问一下力天凤凰城的房子能买吗,现在有买房返利活动。交清全款后五年返利百分之80,这样的房子能买吗。房子在中华大街和青年路口交叉口。年底封底。谢谢。我的电话,15930801970
夏唯朵 2012-7-2 09:27
一川: 我的权限不能直接解除置顶,所以试试串门、曲线是否可行。
..........好吧,我成了被实验的了....
夏唯朵 2012-7-2 08:03
哥,高考的文章本来就有所属,接触制定就接触吧,你为啥给俺换了个版块儿...
阿飞 2011-4-6 09:46
你好,老兄,现在你在什么地方办公?有点小事,想请教你一下
一川 2010-12-6 10:19
也是一样,必须通过担保公司且缴纳担保费,这是邯郸的硬性规定。
张好古 2010-12-5 17:03
那么请问我自己直接去找银行贷款呢?也需要通过担保公司吗?
一川 2010-12-5 10:47
邯郸的担保公司是从房管局分离出来的,现阶段需要住房贷款就必须通过担保公司。担保费是不退还的;担保公司对于偿还能力不足的,不提供担保。
张好古 2010-12-4 19:35
川哥你好,有问题又来麻烦您了。 这不前段时间刚把书香门第的房子给退了,我家老爷子又嚷嚷着买赵都新城的房子了,我拦也拦不住。 首付款昨天给人家了,但是奇怪的是协议他一份都不给我,说是替我保管,银行贷款的时候用,我记得上次贷款的时候银行只要复印件啊。      还有就是这家开发商贷款居然要走什么担保公司,我和我媳妇都有正式工作。还款能力是绝对没问题的,怎么还要什么担保公司啊?并且要交担保费。担保费还是不退的。给我讲的是如果不找担保公司是肯定不行的。咱们邯郸都这样。。。我一听就来火, ... ...
junjun123456 2010-6-24 17:19
一川,你好,找你好久,但不知道你的联系方式,看到后和我联系吧,有问题请教,是这样的,我在和平丽景交了钱,有半年了,说是3580一平,但现在他们还没有开工,不知道你有什么消息吗?前两天问他们,他们说是规划局还没有批,不知道现在怎么样了,我的QQ47936207,速与我联系吧
查看全部

地址:邯郸市丛台区创业街35号 客服热线:0310-3181999 经营许可证:030030号
邯郸之窗  www.hdzc.net  版权所有 未经同意不得复制或镜像 在线交流
文明办网文明上网举报电话:010-82615762 通信管理局ICP证:冀B2-20080045 冀ICP备13008749

返回顶部 找客服