邯郸之窗论坛

[关注邯郸] 邯郸肥乡碎尸案我在现场看见剩下半截尸体被抬出来了

5月5日9点多,我听说邯郸肥乡一个小区里有一个老头被女婿给分尸了,就去凑热闹,到那里一打听,我的天,不仅是分尸,还把这个老头给碎尸了~~~
    在哪里住的人都说,是先把人弄死以后把人的肉全部剃掉,从下水道扔掉,然后再把骨头分开一截一截的往外扔。

房东以为是小偷报警

具体情况是这样,那个报警的房东大哥说,5月4日6点多回来,看见这个男生从他租给别人的单元房里面出来,手里拿着一个黑塑料袋,他没见过这个男的,看他的时候还特别惊慌,以为是小偷,就把他喊住,报警抓小偷,然后他就想跑,跟他打斗了,后来警察来了,打开黑色塑料袋看到里面是骨头,就进屋子里面查看丢其它东西了没有,然后一进屋子就闻到恶臭味,发现了已经被分了半截人的尸体,我的天啊~~还说,民警从里面都跑出来了,那个吐啊~~~
    我想往里面看看,在场的民警说不让进,我就问他咋回事,他说也不太清楚,说这个杀人的是峰峰的,被杀的是他老丈人,说老头死了一个星期多了,这个人是回来二次处理尸体,被当成小偷抓住的!邯郸市公安局的侦查员和法医现在都在上面。

剩下的半截尸体被抬进了面包车里面

大概11点,来了个蓝色的面包车,说是拉尸体的,然后就进去了,后来拿了个袋子上去了,搬了出来放车上了,然后说送到殡仪馆先放着,等家属来了再给人家处理。
    听得我害怕了,感觉背后一阵阵的冷风吹啊吹~~~
    后来,听说在肥乡养鱼池哪里捞被分的其它肢干,于是我就过去了,哪里都说昨天晚上,捞出来几块,现在正要捞还没找到的头和胳膊,不一会12点了,我看见武警过来拿着气垫开始捞了!看了1个小时,也没捞出来,我就回去了~~听说下午还在哪里捞呢~~
    听说是这个男的丈母娘让他把老丈人杀了的,听说的这个男的媳妇不好好跟他过怎么的,具体到底咋回事,公安局的都忙的,也没人吭声。

武警拿着气垫下水去捞了

牛仁啊!牛仁啊!牛仁啊!牛仁啊!牛仁啊!牛仁啊!牛仁啊!牛仁啊!牛仁啊!牛仁啊!牛仁啊!牛仁啊!

怎么感觉跟鬼故事似的,阴风阵阵...

游客  发表于 2013-5-11 11:03:03

游客  发表于 2013-5-11 13:41:05
丢死肥乡人的脸了   是不是有点激动啦啊  这哥们、真的没法说你了
游客  发表于 2013-5-11 13:42:36
我是肥乡小豪   这人真没良心   愿意八卦的   联系我Q:1789217155
[发帖际遇]: 乐于助人,奖励 1 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
游客  发表于 2013-5-11 20:08:17
这间事光明都知道了     
[发帖际遇]: 在网吧通宵,花了 4 点 威望. 幸运榜 / 衰神榜
游客  发表于 2013-5-11 21:21:11